学院新闻 当前位置: 首页 > 学院新闻

美国米勒斯维尔大学副校长Vilas A.Prabhu来我校考察交流

时间:2018-06-19 17:48:46来源:本站编辑作者:姚新春阅读:

6月16日至17日,美国米勒斯维尔大学副校长Vilas A.Prabhu博士与管理与市场营销系主任汪剑锋来我校考察交流。16日下午,校党委书记宋争辉,副校长王金云在行政楼302会客室会见了Vilas A.Prabhu,并进行了亲切交谈。

a084f3a5a041d800502666084d8e7a62_191149395870.jpg

宋争辉对Vilas A.Prabhu来访表示热烈欢迎,对教育部批准双方合作举办经济学本科项目表示祝贺,同时对米勒斯维尔大学在双方高层互访、师资培训、学术交流、人才培养等方面给予的帮助表示感谢,并就教师互访、语言培训等方面工作与Vilas A.Prabhu进行了深入交流。Vilas A.Prabhu表示,米勒斯维尔大学非常重视与信阳师范学院的合作关系,对我校在推动双方合作中所做出的努力表示感谢,同时完全认可我校提出的进一步深化双方合作的意见和建议。

会见结束后,副校长王金云在国际教育学院302会议室与Vilas A.Prabhu进行深入座谈,双方就合作举办经济学本科项目中人才培养方案、课程引进、教师选派、学分互认、留学优惠政策等方面问题达成共识。国际教育学院、商学院等部门负责同志参加座谈。

AT8V6404.JPG

3]J5COKZTID7LZJUV6J0H2D.jpg

AT8V6406.JPG

6月17日上午,校长李俊,副校长王金云在第二会议室与Vilas A.Prabhu进行了会谈。校长办公室、教务处、学生处、商学院、国际教育学院主要领导参加了会谈。会谈由王金云主持。

李俊代表学校对Vilas A.Prabhu来访表示热烈欢迎。他说,与米勒斯维尔大学合作举办经济学项目是我校与欧美国家开展的首个合作办学项目,开辟了我校本科合作办学项目新的领域。米勒斯维尔大学办学历史悠久、成效卓著,从2015年开始,双方联系日益密切,频繁开展高层互访、学术交流,本次是Vilas A.Prabhu第二次亲自带队来访,就学生培养、师生互访、教师互派、学术交流与合作等方面事宜与我校深入磋商,令我们非常感动。Vilas A.Prabhu表示,基于双方良好的合作基础,他非常有信心将双方合作不断引向深入,共同推动双方国际化办学和中美两国在教育、文化领域的合作交流。会谈结束后,李俊为Vilas A.Prabhu颁发名誉教授聘书。17日下午,Vilas A.Prabhu参观了商学院实验室和我校大学生心理健康中心心语工坊。

T9N_5D3G29E$~WCOHOUNXZW.jpg

米勒斯维尔大学(Millersville University)成立于1855年,具有160多年的办学历史,校区位于美国宾夕法尼亚州,是美国北部顶级公立大学之一。2018年,该校与我校合作举办经济学专业本科项目获准招生,自2018年开始招生,今年计划招收学生120人。


© 2017 信阳师范学院国际教育学院  豫ICP备05002438号-1  豫公网安备41150202000041号 旧版 技术支持:希亚科技