学院新闻 当前位置: 首页 > 学院新闻

国际教育学院组织师生收看庆祝改革开放40周年大会

时间:2018-12-18 16:28:24来源:本站编辑作者:本站编辑阅读:

2018年12月18日上午,中共中央、国务院召开庆祝改革开放40周年大会。根据学校安排,国际教育学院党委高度重视,认真组织全院师生收看纪念改革开放40周年大会直播,通过集中观看、自行收看、撰写观后感等多种形式开展专题学习。

微信图片_20181218155554.jpg

12月18日上午10:00,国际教育学院全体师生党员在逸夫楼302会议室集中收看大会直播;学院学生在教室、宿舍通过网络途径进行收看。

Cache_-32fe1493d161e8e7..jpg

会后,教工、学生党员分享感受。教工党员郭寻发言:“改革开放以来,中国发生了翻天覆地的变化。中国进行改革开放,顺应了中国人民要发展、要创新、要美好生活的历史要求。身处在一个伟大的新时代,我们应该与时俱进,解放思想,将改革进行到底”。学生党员余宁发言:“我深刻地感受到了中国的强大,感受到到了新时代的快速发展和美好生活。作为新时代的一名大学生,我们要胸怀理想,开拓眼界,在改革开放的路程上有所作为,和国家一起奋勇前行,实现国家与个人的中国梦。”

国际教育学院党委以收看纪念改革开放40周年大会为契机,围绕中央领导同志重要讲话精神扎实开展各类学习活动,全面深化师生收听收看实效。


© 2017 信阳师范学院国际教育学院  豫ICP备05002438号-1  豫公网安备41150202000041号 旧版 技术支持:希亚科技