国际交流 当前位置: 首页 > 国际交流

韩国汉阳大学三位教授为我院生物技术专业学生授课

时间:2016-12-21 16:02:25来源:本站编辑作者:本站编辑阅读:
 127日至18日,韩国汉阳大学教授徐慧明、郑一烨、Bert Binas一行三人应邀为我院生物技术专业2015级学生讲课,分别讲授《分子生物学》、《神经生物化学》和《干细胞生物学》三门核心专业课程。
    为配合外方专家授课,确保教学质量和教学效果,学院提前印发教授们的讲义和课件,生命科学学院选派优秀合作教师积极为学生辅导答疑。同学们不仅享受了优质的国外教学资源,也深深地感受到了教授们的严谨治学态度和敬业精神。
    授课期间,国际交流合作处和生命科学学院的领导分别会见三位教授,我院组织他们参观了校史馆和茶文化馆。教授们对我校的办学成就和同学们的茶艺表演高度赞赏。
 
    徐慧明教授:汉阳大学理学学士、硕士,田纳西大学医学院博士,哈佛大学博士后,曾任哈佛大学讲师;主要研究领域为退化性疾病、细胞治疗;主讲神经生物化学、病毒学等。
    郑一烨教授:首尔大学理学学士, KAIST(韩国科技大学)理学硕士,阿拉巴马大学博士,美国国家健康研究院博士后;主要研究领域为白血病、哮喘生理和基因表现;主讲分子生物学、基因表现等。
  Bert Binas 教授:生物学学士、硕士,东德科学院博士;主要研究领域为干细胞生物学、发展生物学;主讲发展生物学、信号传达等。
© 2017 信阳师范学院国际教育学院  豫ICP备05002438号-1  豫公网安备41150202000041号 旧版 技术支持:希亚科技